Política de privacidad

  1. Base jurídica
1.1.  El Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la Ley de Protección de Datos de 2000 y la Ley de Modificación de la Protección de Datos de 2018 están al servicio del derecho a la protección de los datos personales. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).
  1. Información básica
2.1.  La persona responsable es Wolfgang Schneider, Paschinger Straße 4, A-4060 Leonding. 2.2.  La representante de la persona responsable es Gudrun Schneider, Paschinger Straße 4, A-4060 Leonding. 2.3.  Estamos especialmente preocupados por proteger y mantener seguros todos los datos personales que usted nos confía. En este documento podrá saber más sobre cómo utilizamos y procesamos sus datos personales.
  1. Finalidad, base jurídica, período de conservación y destinatarios de los datos
3.1. Necesitamos los datos personales recogidos para la ejecución del contrato, la facturación, la reclamación de derechos contractuales, el servicio de atención al cliente y la publicidad. Los datos se recogen, almacenan, procesan y utilizan con este fin. 3.2. La base legal para el tratamiento de sus datos personales son, por un lado, la ejecución del contrato para la compra en línea, los intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales y, por otro lado, su consentimiento a través de formularios de contacto, boletines de noticias y cookies. El hecho de no proporcionar los datos puede tener diferentes consecuencias. 3.3. También tratamos los datos que hemos recibido de nuestros proveedores de forma autorizada. Se trata de datos personales básicos como su nombre y sus datos de contacto preferidos (dirección de correo electrónico, nombre, dirección, número de teléfono). Se obtienen de nuestros proveedores y de fuentes públicas. 3.4. Procesamos sus datos personales (nombre, cargo/género, dirección, número de teléfono, número de fax, dirección de correo electrónico, dirección de Internet), en la medida en que sea necesario, durante toda la relación comercial (desde el inicio, la tramitación hasta la terminación de un contrato), así como más allá de eso, de acuerdo con las obligaciones legales de almacenamiento y documentación, que resultan, entre otras cosas, del Unternehmensgesetzbuch (UGB), el Bundesabgabenordnung (BAO), así como hasta la terminación de cualquier disputa legal, los períodos de garantía en curso, etc. 3.5. En el curso de la explotación de nuestros sitios web, encargamos a proveedores de servicios de software que pueden tener acceso a sus datos personales en el curso de sus actividades, en la medida en que necesitan los datos para realizar sus respectivos servicios. Se han comprometido a cumplir la normativa de protección de datos aplicable. Los contratos de tramitación de pedidos se han celebrado de conformidad con el artículo 28 de la DSGVO. Puede solicitar información más detallada sobre los procesadores de pedidos encargados por nosotros en [email protected]. 3.6. La dirección de correo electrónico también se transmitirá a Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, D-50823 Colonia (www.trustedshops.de), para que puedan recordarle por correo electrónico la posibilidad de enviar una valoración. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita a continuación o directamente a Trusted Shops.
  1. Formulario de contacto
4.1. Sus datos, incluidos los datos personales de nuestro formulario de contacto, nos serán transmitidos a través de nuestro propio servidor de correo, y serán procesados y almacenados por nosotros con el fin de procesar su solicitud. Estos datos no se recogerán ni se transmitirán sin su declaración de consentimiento. Sin estos datos no podemos tramitar sus consultas. 4.2. El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3 de la TKG y del artículo 6, apartado 1, letra a (consentimiento) de la DSGVO.
  1. Boletín de noticias
5.1. Puede inscribirse en nuestro boletín de noticias en el sitio web, esto se hace en un proceso de doble opt-in. Tras el registro, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme su inscripción. Sin la divulgación de estos datos, la transmisión de nuestro boletín no es posible. Puede darse de baja del boletín haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece al final de cada boletín. 5.2. Nuestro boletín se envía directamente desde nuestro sistema de correo interno. 5.3. El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3 de la TKG y del artículo 6, apartado 1, letra a (consentimiento) de la DSGVO.
  1. Compra en línea
6.1.  Señalamos que para facilitar la compra y para la posterior tramitación del contrato por parte del operador de la tienda web pagu.at EDV Management GmbH, Spaunstraße 128, A-4020 Linz en el contexto de las cookies, se almacenan los datos IP del propietario de la conexión, así como el nombre, la dirección, el número de teléfono, el número de fax, la dirección de correo electrónico y el grupo de consumidores del comprador. Además, también almacenamos los siguientes datos a efectos de la tramitación del contrato: Fecha de pedido con sello de tiempo. Los datos facilitados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato o para la ejecución de medidas precontractuales. Sin estos datos no podemos celebrar el contrato con usted. 6.2. La transmisión de datos personales y de contacto, como el nombre, el cargo, la dirección, el número de teléfono, el número de fax y la dirección de correo electrónico, se realiza a los proveedores de servicios de pago con el fin de cargar el precio de la compra, a la empresa de envío o transporte encargada por nosotros con el fin de entregar la mercancía y a nuestro asesor fiscal con el fin de cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Estas empresas se han comprometido a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable frente a nosotros. Se ha celebrado un contrato de tramitación de pedidos de conformidad con el artículo 28 de la DSGVO. Puede solicitar información más detallada sobre los procesadores de pedidos encargados por nosotros en [email protected]. 6.3. El tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3, de la TKG, así como del artículo 6 de la DSGVO (en particular, el consentimiento y/o la necesidad de la ejecución del contrato).
  1. Cookies, otras herramientas de seguimiento y análisis web [cuando se utilizan herramientas de análisis web como Google Analytics, eTracker, etc.].
7.1. Nuestros sitios web utilizan las llamadas cookies. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo final con la ayuda del navegador. No causan ningún daño. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra oferta. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo final hasta que usted las elimina. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Si no lo desea, puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y sólo lo permita en casos concretos. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede verse limitada. 7.1.1. Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utiliza las llamadas «cookies». Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Sin embargo, en caso de que se active la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP será truncada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. 7.1.2. Utilizamos el programa de publicidad en línea «Google AdWords» y dentro del marco de Google AdWords el seguimiento de la conversión. Google Conversion Tracking es un servicio de análisis de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; «Google»). Cuando usted hace clic en un anuncio publicado por Google, se almacena en su ordenador una cookie para el seguimiento de la conversión. Estas cookies pierden su validez después de 30 días, no contienen datos personales y, por tanto, no se utilizan para la identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no hay manera de que las cookies puedan ser rastreadas en los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Esto indica a los clientes el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página etiquetada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información que identifique personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a este uso impidiendo la instalación de cookies a través de la configuración correspondiente en el software de su navegador (opción de desactivación). En ese caso, no se incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones. Puede encontrar más información, así como la política de privacidad de Google, en: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/. 7.1.3. Este sitio web utiliza la función de remarketing «Custom Audiences» de Facebook Inc. («Facebook»). Esta función se utiliza para presentar anuncios basados en intereses («Facebook Ads») a los visitantes de este sitio web cuando visitan la red social Facebook. Para ello, se ha implementado la etiqueta de remarketing de Facebook en este sitio web. A través de esta etiqueta, se establece una conexión directa con los servidores de Facebook cuando se visita el sitio web. Al hacerlo, se transmite al servidor de Facebook que usted ha visitado este sitio web y Facebook asigna esta información a su cuenta personal de usuario de Facebook. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, así como tus derechos al respecto y las opciones para proteger tu privacidad, consulta la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/. También puede desactivar la función de remarketing «Custom Audiences» en https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Para ello, debes estar conectado a Facebook. 7.1.4. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que instalemos cookies. Puede rechazar las cookies en la configuración de su navegador. Por favor, consulte las instrucciones del fabricante de su navegador para saber cómo funciona. Si decide no aceptar determinadas cookies técnicas y/o funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio web podría verse limitada. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina. Aceptar cookies de rendimiento Aceptar las cookies de orientación Guardar la configuración 7.2. Hemos celebrado los correspondientes contratos para el tratamiento de datos encargado con los proveedores. Se han comprometido a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable frente a nosotros. Puede solicitar información más detallada sobre los procesadores de pedidos encargados por nosotros en [email protected]. 7.3. Su dirección IP se registra, pero inmediatamente se convierte en un seudónimo acortando los últimos 8 bits (para las direcciones IP de tipo IPv4) o los últimos 80 bits (para las direcciones de tipo IPv6) poniendo un 0. Esto significa que sólo es posible una localización aproximada. 7.4. La relación con el proveedor de análisis web se basa en cláusulas contractuales estándar. 7.5. El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96 Abs 3 de la TKG y del artículo 6 de la DSGVO (en particular, el consentimiento). Dado que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios son seudónimos.
  1. Consentimiento y derecho de revocación
8.1. Si se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos, sólo los trataremos tras su consentimiento expreso. 8.2. En principio, no tratamos datos de menores y no estamos autorizados a hacerlo. Al dar su consentimiento, usted confirma que ha cumplido los 14 años o que tiene el consentimiento de su representante legal. 8.3. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]. En tal caso, los datos almacenados previamente sobre usted se anonimizarán y se utilizarán posteriormente sólo con fines estadísticos sin referencia a personas. Al revocar su consentimiento, la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación no se verá afectada.
  1. Seguridad de los datos
9.1. Nuestro responsable de la protección de datos, Wolfgang Schneider, utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales almacenados contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida o la destrucción y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente de acuerdo con el progreso técnico.
  1. Sus derechos
10.1. Usted tiene derecho a obtener información en cualquier momento del responsable, Wolfgang Schneider, Paschinger Straße 4, A-4060 Leonding, sobre los datos personales en cuestión. En la medida en que no haya obligación legal de conservar los datos, usted tiene derecho a que se eliminen y a oponerse a su tratamiento. Además, tiene derecho a corregir los datos, así como a restringir el tratamiento, a la portabilidad de los datos y a presentar una reclamación ante la Autoridad Austriaca de Protección de Datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: [email protected]). 10.2. Póngase en contacto con nosotros en relación con sus derechos en [email protected] o escriba a: Wolfgang Schneider c/o Ing. Lehrer GesmbH. Paschinger Straße 4 A-4060 Leonding

Newsletter Signup

* required

You can change your consent at any time by clicking on the "unsubscribe" link which you can find in the footer of our newsletters (email). We will treat your information with care and respect. For more information about our privacy practices, please visit our website. By clicking "Subscribe", you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as a marketing platform. By clicking on the Subscribe button below, you confirm that your information will be sent to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here..

SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN DE NOTICIAS

* required

You can change your consent at any time by clicking on the "unsubscribe" link which you can find in the footer of our newsletters (email). We will treat your information with care and respect. For more information about our privacy practices, please visit our website. By clicking "Subscribe", you agree that we may process your information in accordance with these terms.

We use Mailchimp as a marketing platform. By clicking on the Subscribe button below, you confirm that your information will be sent to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here..

Newsletter

* Pflichtfeld

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit ändern, indem Sie auf den Link "Newsletter austragen" klicken, den Sie in der Fußzeile unserer Newsletter (E-Mail) finden können. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website. Indem Sie auf "Abonnieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

Wir nutzen Mailchimp als Marketingplattform. Indem Sie unten auf den Button Abonnieren klicken, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen zur Verarbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Erfahren Sie hier mehr über die Datenschutzpraktiken von Mailchimp.